江门职业技术学院党政办公室(外事办公室/校友会)

党政办支部“疫”线担当 为首批返校学子保驾护航

发布时间:2020-08-24 18:27:54

525-27日,党政办公室支部积极响应学校党委号召,全员加入为期3“首批学生返校志愿服务活动”,在助力复学行动中发挥党员先锋模范作用。

“关键时刻冲得上去、危难关头站得出来”,是共产党人的责任与担当。支部全体教工党员们全心全意做好交通指引、体温检测、行李消毒、入校通道秩序维持等服务工作,为学生安全返校复学和校园安全稳定保驾护航。

参加本次志愿服务的教工党员纷纷表示,很荣幸成为一名志愿服务者。“虽然只是小小的岗位,但是内心很满足。在这重复平凡的服务中,更加感受到了我们每一个人都为这场没有硝烟的战争做出的巨大的努力。”

“守土有责、守土担责、守土尽责”,守好校园的“防疫”大门,是守好师生安全的重要保障。在返校复学路上,党政办公室支部全体党员立足本职工作,以实际行动践行初心使命,党的旗帜高高飘扬,一抹绚烂的“红”荡漾在心田。


(文/文美欢  图/谭喜庆  审核/李辉强)